Questões de Fixação Gabaritadas

Razão e Proporção

 

Curso Básico de Matemática - Vídeo Aulas  
  de R$398,00
por R$199,00
Você Economiza: 50.00%

Confira grátis abaixo 51 Questões

 proporcao 1proporcao 2proporcao 3proporcao 4proporcao 5proporcao 6proporcao 7proporcao 8proporcao 9proporcao 10proporcao 11proporcao 12proporcao 13proporcao 15

 

 

Curso Completo Raciocínio Lógico - Videoaulas  
  de R$298,00
por R$149,00
Você Economiza: 50.00%

Meios de Pagamento SeguroBons estudos!!!





 

 

                                         TESTES DE PORCENTAGEM

1)(TRT)  Trinta por cento da quarta parte de 6400 é igual a:

a)480                         b)640                     c)180                         d)240                     e)380

2)(PMPA) Se 5% de um número A é 12, a décima parte do número A, é?

a)240                       b)18                          c)24                      d)36                   e)120

3)Numa prova de 40 questões, quem errou 6 questões, acertou:

a)6%                      b)14%                        c)60%                d)85%               e)28%

4)Após um aumento de 20% um livro passa a custar R$180,00. O preço antes do aumento era de, em R$.

a)R$144,00              b)R$140,00                c)R$136,00               d)R$160,00                   e)R$150,00

5)(UFRGS) Uma pessoa comprou dois carros, pagando um total de 30 mil reais. Pouco tempo depois, vendeu-os por 28 mil reais, ganhando 10% na venda de um deles e perdendo 10% na venda do outro.Quantos reais custou cada carro?

a)15.500 e 14.500                     b)10.000 e 20.000           c)7.500 e 22.500                                     d)6.500 e 23.500                        e)5.000 e 25.000

6)(PUC-RS) Um consumidor apressado adquire um automóvel por R$10.000,00, pagando um “ágio” de 30%. O preço da tabela do carro é, em reais:

a)R$7.000,00               b)R$7.692,30             c)R$8.333,00             d)R$9.700,00            e)9.969,70

7)A razão entre duas grandezas é de 1/5. A representação porcentual dessa razão é de:

a)10%                      b)36%                        c)44%                        d)56%                      e)64%

8)(PRF) Uma pesquisa realizada na Grã-Bretanha mostrou que no primeiro semestre deste ano 295 doentes cardíacos precisaram de transplantes, mas só 131 conseguiram doadores. O percentual aproximado de doentes que não conseguiram o transplante é de:

a)31%                        b)36%                   c)44%                           d)56%                     e)64%

9)(TRT) A população  do Litoral Norte do Rio Grande do Sul, num final de semana de verão, representava  1110% da população do inverno. Se naquele final de semana havia 2.997,00 habitantes no Litoral Norte, o número de habitantes no inverno é:

a)270.000                   b)299.700                 c)300.000                 d)2.790.000                e)3.000.000

 

 

                                                                         1

10)(IBGE) Um levantamento feito por uma associação que reúne fabricantes de eletrodomésticos e aparelho de áudio e vídeo mostrou que as vezes estão em queda desde 1997. Em  1998 a industria vendeu 32,9 milhões de unidades. Em 1999, vendeu 12,5% menos do que em 1998. A quantidade de unidades vendida em 1999 foi de:

a)27.000.000               b)27.558.000            c)28.315.410             d)28.787.500             e)29.000.000

11)(PRF) Atualmente, o percentual de vias pavimentadas de uma cidade é de 84%. Se fossem pavimentadas mais 30 vias, o percentual chegaria a 90%. Com base nestes dados, encontre a soma do número total de vias da cidade com  quantidade de vias que ainda não foram asfaltadas:

a)500                    b)480                      c)580                     d)384                    e)850

12)(TRT) Para emitir uma ordem de pagamento, um Banco cobra de seus clientes uma comissão de 1,8% sobre o seu valor. Se, ao enviar por esse Banco uma ordem de pagamento, um cliente desembolsou o total de R$5.090,00, o valor dessa ordem de pagamento era de:

a)R$4.500,00               b)4.600,00               c)R$4.750,00                d)4.800,00           e)R$5.000,00

13)(TFC) O nível geral de preços em determinada região sofre um aumento  de 10% em 1999 e 8% em 2000. Qual foi o aumento total dos preços no biênio considerado?

a)8%                         b)8,8%                       c)10,85%                        d)18%                      e)18,8%

14)(TRT) Somente 25% dos 60 funcionários de um Tribunal eram mulheres. Depois de transferido um  certo número de funcionários do sexo masculino, as mulheres passaram a representar 30% do total de funcionários. O número de homem transferido foi:.

a)5                               b)10                        c)15                      d)35                            e)45

15)(TRT) Em uma estante, 2/5 dos livros são técnicos e o restante, de literatura. Dos livros de literatura, ¾ são de Literatura brasileira. Com base nessa informação, pode-se concluir que o percentual de livros de literatura brasileira, nas estante, é igual a:

a)30%                         b)40%                           c)45%                         d)55%                     e)60%

16)(UPF) A raiz cúbica da décima parte de oito por cento é:

a)2%                           b)1%                        c)0,8%                         d)0,2%                       e)2/25

17)(FUVEST)-  é igual a:

a)100%                      b)1%                        c)0,1%                       d)10%                         e)0,01%

18)Calculando a expressão  +  temos como resultado

a)5000%                       b)500%                    c)50%                          d)5%                        e)60%

                                                                     2

 

19)A raiz quadrada  de 16% é:

a)0,04%                     b)0,4%                         c)4%                           d)40%                     e)400%

20)(PMPA) O número de litros de água necessários para se reduzir 9 litros de loção de barba contendo 50% de álcool para uma loção contendo 30% de álcool é:

a)3                             b)4                                 c)5                                   d)6                           e)7

21)(ECT) O preço da fita adesiva sofreu dois aumentos consecutivos: 10 e 20%. Se, atualmente, a fita adesiva custa R$1,98, pode-se concluir que, antes dos aumentos, custava:

a)R$1,80                     b)R$1,65              c)R$1,50                 d)R$1,45                  e)R$1,40

22)(PMPA) A tarifa única do transporte coletivo de uma cidade teve um aumento de R$0,15. Qual foi o percentual desse aumento, se o novo preço da tarifa passou a ser R$0,75?

a)45%                         b)35%                       c)30%                       d)25%                   e)20%

23)(TRT) Uma nota fiscal se compõe de duas parcelas: valor dos serviços e 5% deste, como encargos de ISS. Se o total da nota é N, o valor dos serviços é:

a)1,05 N                   b)0,95 N                     c)N/0,95                   d)N/1.05                e)N/1,5

24)(TRT)Se o valor de um certo artigo era R$780,00 e, após um ano, era R$624,00, a taxa anual de desvalorização foi de:

a)25%                     b)24%                           c)21%                            d)20%                      e)18%

25)Uma substância perdeu água por evaporação, o que representa 2% do seu volume, restando 39,2 ml. Para reconstruir a substância, é preciso acrescentar quantos ml?

a)0,4                           b)0,6                        c)0,2                           d)0,8                        e)1

26)(CEEE) No primeiro turno das eleições, o partido que elegeu o maior número de prefeitos no Estado conquistou 174 prefeituras. O partido que menos elegeu prefeitos no Estado conseguiu eleger 3, o que representa 0,6% das prefeituras. A porcentagem de prefeitos eleitos pelo primeiro partido foi:

a)10%                        b)12,4%                      c)20,5%                          d)34,8%                e)60%

27)(UFRGS) Dois dos lados opostos de um quadrado têm um aumento de 40% e os outros dois lados opostos têm um decréscimo de 40%. A área deste quadrado:

a) aumenta 20%                     b)aumenta 16%                                 c)permanece inalterada d)diminui 16%                         e)diminui 20%

 

                                                                        3

28)(UFRGS) Um revendedor aumenta o preço inicial de um produto em 35% e, em seguida, resolve fazer uma promoção, dando um desconto de 35% sobre o novo preço. O preço final do produto é:

a)impossível de ser relacionado com o preço inicial

b)superior ao preço inicial

 c)superior ao preço inicial, apenas se este for maior do que R$3.500,00

d)igual ao preço inicial

 e)inferior ao preço inicial

29)(CEF) Antônio tem 270 reais, Bento tem 450 reais e Carlos nada tem. Antônio e Bento dão parte de seu dinheiro a Carlos, de tal maneira que todos acabam ficando com a mesma quantia. O dinheiro dado por Antônio representa, aproximadamente, quanto por cento do que ele possuía?

a)11,1%                       b)13,2%                      c)15,2%                     d)33,3%                   e)35,5%

30))(PMPA) Num certo país, 17% das crianças de 7 a 14 anos trabalham e, dentre estas, 70% não estudam. Sabe-se ainda que, das crianças de 7 a 14 anos não trabalham, 85% estão estudando. Nestas condições, pode-se concluir que, de todas as crianças de 7 a 14 anos, a porcentagem das que não estudam é, aproximadamente, igual a:

a)24,4%                        b)25,5%                        c)26,6%                               d)28,8%               e)29,3%

31)(ECT/CONSULTEC) Uma pessoa comprou um imóvel  a fim de abrir uma empresa e, constando, algum tempo depois, que as instalações estavam pequenas para seu funcionamento, resolveu vende-lo. Sabendo-se que o imóvel foi comprado por R$140.000,00 e que a pessoa pretende obter um lucro de 20% sobre o preço de venda, então esse imóvel dever ser vendido por:

a)R$150.000,00            b)168.000,00                 c)175.000,00                d)180.000,00         e)182.000,00

32)(PMPA) João  vendeu dois terrenos por R$12.000,00 cada um. Um deles deu 20% de lucro  em relação ao custo. O outro, 20% de prejuízo em relação ao custo. Na venda de ambos, João.

a) ganhou R$1.000,00               b) perdeu R$1.000,00               c)não perdeu nem ganhou d)perdeu R$400,00                    e)ganhou R$400,00

33)Um atacadista vende uma caixa a R$6,00 com 8kg de mamão papaia. O varejista vende o mesmo a R$0,96 o kg. Supondo que não haja perdas, o percentual de lucro será de:

a)mais de 30%                                      b)7,5%                   c)28%                      d)16%                        e)5% a menos se a distância de transporte entre atacado e varejo for maior que 10km

                                                                        4

 

34)Um lote  de ações vale R$100,00. Na primeira semana, foi desvalorizada em 8%; na segunda, em 5%, na terceira valorizou 5% e, na quarta semana, valorizou 3,3%. Com aproximação  centesimal no calculo do lote, o prejuízo/lucro de quem possui 10 lotes desse tipo de ações, corresponde a:

a)R$52,00                   b)R$47,00                 c)R$520,00                d)R$9,40                  e)R$94,00

35)Há oito anos, com um salário mínimo, comprovam-se 55kg de um produto e hoje se compram 34,1kg. Com base neste produto, o salário sofreu uma desvalorização de:

a)15%                            b)20%                          c)38%                           d)45%                         e)62%

36)Uma certa mercadoria, que custava R$12,50 teve um aumento, passando a custar R$13,50. A majoração sobre o preço antigo é de:

a)1,0%                    b)10,0%                        c)12,5%                     d)8,0%                       e)10,8%

37)Um lojista vende um chapéu por R$234,00, com lucro de 30%. Então, o preço de custo do chapéu é:

a)R$200,00                 b)R$180,00                 c)R%190,00               d)R$210,00                 e)R$220,00

38)Ao comprar uma bicicleta por R$380,00, ganhei um desconto de R$57,00. Qual foi a porcentagem do eu desconto?

a)10%                          b)20%                          c)17%                         d)15%                       e)16%

39)Uma mercadoria que custava R$189,00, teve seus preços majorados, passando a valer R$217,00. O percentual de reajuste foi de:

a)14,81%                           b)23,37%                  c)31,10%                       d)9,57$                   e)20%

40)Uma pessoa deposita R$100.000,00 em caderneta de poupança, que rende 10% a cada mês. Se não fez qualquer retirada, ao final de três meses ele terá em sua caderneta:

a)R$132.000,00                        b)R$133.100,00               c)R$134.200,00               d)R$134.500,00 e)R$134.800,00

41)Uma mercadoria foi comprada por R$660,00 a ser paga em três vezes. Se fosse á vista, o comerciante daria 20% de desconto. Qual foi a porcentagem do acréscimo sobre o preço á vista que o freguês pagou?

a)15%                         b)20%                        c)25%                          d)28%                        e)30%

 

                                                                             5

42)Um negociante recebeu uma encomenda de 4,05 toneladas de café torrado. Supondo que o café em grão perca 19% de seu peso na torrefação, quantas toneladas de café em grão precisa o negociante torrar para atender exatamente a encomenda:

a)3,28                       b)4,00                        c)5,00                        d)6,00                  e)7,69

43)Os preços anunciados de um fogão e de uma geladeira são R$400,00 e R$700,00, respectivamente. Tendo conseguindo um desconto de 8% no preço da geladeira e tendo pago R$1.000,00 na compra dessas duas mercadorias, o desconto obtido no preço do fogão foi?

a)10%                         b)11%                        c)12%                         d)13%           e)14%

 

                                                            

 

                                                              GABARITOS

1 - A

8 - D

15 - C

22 - D

29 - A

36 - D

43 - D

2 - C

9 - A

16 - D

23 - D

30 – A

37 - B

 

3 - D

10 - D

17 - B

24 - D

31 - C

38 - D

 

4 - E

11 - C

18 - D

25 - D

32 - B

39 - A

 

5 - E

12 - E

19 - D

26 - D

33 - C

40 - B

 

6 - B

13 – E

20 - D

27 - D

34 - A

41 - C

 

7 - C

14 - B

21 - C

28 - E

35 - C

42 - C

 

Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE

Cursos Concursos

Curso Completo Matemática + Português
ENEM
ENEM em Módulos
ENEM - Básico
ENEM - Avançado
Reforço Escolar
Nível Fundamental
Português
Matemática
Todos os Cursos
Nível Médio
Português
Matemática
Química
Física
História
Biologia
Geografia
Sociologia
Inglês e Espanhol
Todos os Cursos
Banco do Brasil
Concurso Básico Banco do Brasil em Videoaulas
Concurso Completo Banco do Brasil em Pendrive
Concurso Completo Banco do Brasil em DVDs
Concursos Banco do Brasil + Caixa Federal - Técnico/Escriturário (2 em 1)
Concurso Banco do Brasil - Técnico Administrativo
Concurso Banco do Brasil - Técnico Operações - Curso Básico
Todos os Cursos - BB
INSS
Concurso INSS - Técnico - Videoaulas
Concurso INSS - Analista Básico - Videoaulas
Concurso INSS - Perito - Videoaulas
Todos os Cursos - INSS
Caixa (CEF)
CEF (Caixa) - Técnico - Videoaulas
Concursos Banco do Brasil + Caixa Federal - Técnico/Escriturário (2 em 1)
CEF (Caixa) - Tecnologia da Informação
Todos os Cursos - Caixa
PRF
Concurso PRF - Agente Administrativo - DVDs
Concurso PRF - Curso Básico Policial - DVDs
Concurso PRF - Curso Avançado Policial - DVDs
Concurso PRF - Agente Administrativo - Pendrive
Concurso PRF - Curso Básico Policial - Pendrive
Concurso PRF - Curso Avançado Policial - Pendrive
Todos os Cursos - PRF
BNDES
Concurso BNDES - Técnico Administrativo
Polícia Federal
Concurso Polícia Federal - Agente - Superior
Concurso Polícia Federal Agente Administrativo
Concurso Polícia Federal Delegado
Concurso Polícia Federal Escrivão
Concurso Polícia Federal Papiloscopista
Concurso Polícia Federal Perito Criminal
Todos os Cursos - PF
Receita Federal
Concurso Receita Federal - Técnico - Videoaulas
Concurso Receita Federal - Analista - videoaulas
Concurso Receita Federal - Auditor - videoaulas
Todos Pacotes
Petrobras/Transpetro
Concurso Petrobras - Técnico Manutenção Mecânica
Concurso Petrobras - Técnico Manutenção Elétrica
Concurso Petrobras - Técnico Inspeção Equipamentos e Instalações
Concurso Petrobras - Técnico Manutenção Instrumentação
Concurso Petrobras - Médico do Trabalho
Concurso Petrobras - Técnico de Segurança
Concurso Petrobras - Enfermagem do Trabalho
Concurso Petrobras - Técnico de Operação Jr.
Concurso Petrobras - Nível Médio - Básico
Concurso Petrobras - Nível Superior - Básico
Concurso Petrobras Advogado Jr.
Concurso Petrobras - Técnico Administração Controle Jr.
Concurso Transpetro Auditor Jr.
Todos Cursos Petrobras/Transpetro
IBGE
Concurso IBGE Agente Censitário Administrativo
Concurso IBGE Recenseador
Processo Seletivo IBGE Agente de Pesquisas e Mapeamento
Concurso IBGE Analista Geoprocessamento
Concurso IBGE Analista/Tecnologista Básico
Concurso IBGE Técnico Informações Geográficas e Estatísticas
Todos Cursos IBGE
Escola Sargento das Armas - EsSA
Escola Sargento das Armas - EsSA - Combatente, Logística Técnica e Aviação
Ministério do Trabalho e Emprego - MTE
MTE - Auditor Fiscal do Trabalho - AFT
MTE - Contador
Ministério Público da União - MPU
Curso Básico Concurso MPU Técnico
Curso Básico Concurso MPU Analista
Curso Concurso MPU Analista Apoio Atuarial
Polícia Civil e Militar
Concursos Polícia Civil
Concurso Polícia Civil - PR - Escrivão
Concurso Polícia Civil - TO - Perito/Médico
Concurso Polícia Civil - TO - Papiloscopista/Ag. Necrotomia
Concurso Polícia Civil - TO - Escrivão
Concurso Polícia Civil - TO - Agente
Concurso Polícia Civil - BA - Investigador
Concurso Polícia Civil - BA - Escrivão
Concurso Polícia Civil - BA - Delegado
Concurso Polícia Civil - RS - Escrivão/Inspetor
Concurso Polícia Judiciária Civil - MT - Escrivão/Investigador
Concurso Polícia Civil - SC - Escrivão
Concurso Polícia Civil - SC - Agente
Concurso Polícia Civil - SC - Delegado
Concurso Polícia Civil - AP - Agente/Oficial
Todos os Cursos - Polícia Civil
Concurso Polícia Civil - PA - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - PA - Investigador/Escrivão
Concurso Polícia Civil - PA - Delegado
Concurso Polícia Civil - MA Escrivão/Investigador
Concurso Polícia Civil - PE - Médico Legista
Concurso Polícia Civil - PE - Delegado
Concurso Polícia Civil - PE - Perito Criminal - Básico
Concurso Polícia Civil - PE - Agente/Escrivão
Concurso Polícia Civil - SP
Concurso Polícia Civil - SP - Agente Policial
Concurso Polícia Civil - SP - Agente Telecomunicações
Concurso Polícia Civil - SP - At. de Necrotério Policial
Concurso Polícia Civil - SP - Desenhista Técnico Pericial
Concurso Polícia Civil - SP - Auxiliar Necropsia
Concurso Polícia Civil - SP - Técnico de Laboratório
Concurso Polícia Civil - SP - Fotógrafo Técnico Pericial
Concurso Polícia Civil - SP - Médico Legista
Concurso Polícia Civil - SP - Delegado
Concurso Polícia Civil - SP - Perito
Concurso Polícia Civil - SP - Oficial Administrativo
Concurso Polícia Civil - SP - Escrivão
Concurso Polícia Civil - SP - Investigador
Concurso Polícia Civil - SP - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - SP - Auxiliar Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - MG - Escrivão
Concurso Polícia Civil - MG - Delegado Substituto
Concurso Polícia Civil - MG - Perito Criminal
Concurso Polícia Civil - MG - Médico Legista
Concurso Polícia Civil - MG - Investigador
Concurso Polícia Civil - MG - Analista
Concurso Polícia Civil - MG - Técnico Assistente
Concurso Polícia Civil - BA - Perito
Concurso Polícia Civil - RJ - Inspetor de Policia
Concurso Polícia Civil - RJ - Investigador de Policia
Concurso Polícia Civil - RJ - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - RJ - Oficial Cartório
Concurso Polícia Civil - RJ - Superior
Concurso Polícia Civil - RJ - Perito
Concurso Polícia Civil - ES - Agente
Concurso Polícia Civil - GO - Escrivão Substituto
Concurso Polícia Civil - GO - Agente Substituto
Concurso Polícia Civil - GO - Delegado Substituto
Concurso Polícia Civil - GO - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - GO - Agente
Concurso Polícia Civil - GO - Escrivão
Concurso Polícia Civil - DF - Agente
Concurso Polícia Civil - DF - Escrivão
Concurso Polícia Civil - DF Perito Conh. Gerais
Concurso Polícia Civil - DF - Delegado
Concurso Polícia Civil - AL - Delegado
Concurso Polícia Civil - AL - Agente/Escrivão
Concurso Polícia Civil - TO - Delegado
Concurso Polícia Civil - PI - Delegado
Concurso Polícia Civil - PI - Escrivão
Concurso Polícia Civil - CE - Inspetor
Concurso Polícia Civil - CE - Escrivão
Concurso Polícia Civil - CE - Delegado
Concursos Polícia Militar
Concurso Polícia Militar - ES - Oficial Combatente
Concurso Polícia Militar - ES - Soldado Combatente
Concurso Polícia Militar - AL - Soldado
Concurso Polícia Militar - RR - Soldado
Concurso Brigada Militar - RS - Soldado
Concurso Polícia Militar - MA - Soldado
Concurso Polícia Militar - AP - Soldado
Concurso Polícia Militar - SC - Oficiais
Todos os Cursos - Polícia Militar
Concurso Polícias Militares - Avançado
Concurso Polícias Militares - Básico
Concurso Polícia Militar - RN - Soldado PM
Concurso Polícia Militar - PA - Oficiais CFO
Concurso Polícia Militar - GO - Soldado 3ª Classe
Concurso Polícia Militar - GO - Cadete
Concurso Polícia Militar - PA - Praças/Soldados - CFP
Concurso Polícia Militar - PE Soldado
Concurso Polícia Militar - PR - Oficiais/Bombeiros CFO
Concurso Polícia Militar - DF - Oficiais - CFOP
Concurso Polícia Militar - MG - Oficial (CFO)
Concurso Polícia Militar - MG - Soldado (QPPM)
Concurso Polícia Militar - MG - Ass. Administrativo
Concurso Polícia Militar - MS - Soldado
Concurso Polícia Militar - TO - Soldado
Concurso Polícia Militar - SP - Oficial - Barro Branco
Concurso Polícia Militar - SP - Oficial Administrativo
Concurso Polícia Militar - SP - Soldado
Concurso Polícia Militar - SC - Soldado
Concurso Polícia Militar - RJ - Soldado
Concurso Polícia Militar - CE - Soldado
Concurso Polícia Militar - PI - Soldado
Concurso Polícia Militar - PI - Oficial
Concurso Polícia Militar - SC - Agente Temporário de Serviço
Concurso Polícia Militar - BA - Oficiais
Concurso Polícia Militar - BA - Soldado
Concurso Polícia Militar - PB - Bombeiro/Policial
Concurso Polícia Militar - RO - Soldado PM
Bombeiros
Concurso Bombeiros - RJ
Concurso Bombeiros - RJ - Soldado Combatente
Concurso Bombeiros/MG Praças Combatentes (QP-BM)
Concurso Bombeiros - PA BM Combatente
Concurso Bombeiros - CE Soldado
Concurso Bombeiros - TO Soldado
Concurso Bombeiros - PI - Soldado
Concurso Bombeiros - PI - Oficial
Concurso Bombeiros - RJ - Técnico Enfermagem
Concurso Bombeiros - RO - Soldado Combatente
Concurso Bombeiros - RO - Oficial Combatente
Concurso Bombeiros - PA - Oficial - CFO
Concurso Bombeiros - PA - Praças - CFP
Concurso Bombeiros/MG Praças Especialistas (QPE-BM)
Concurso Bombeiros/MG Oficiais Bombeiros (QO-BM)
Concurso Bombeiros/DF Oficiais Bombeiros (CFOBM)
Concurso Bombeiros/DF Praças Bombeiros (CFPBM)
Concurso Bombeiros Militar/SE - CBM Bombeiro
Concurso Bombeiros Militar/RN - CBM Bombeiro
Concurso Bombeiros Militar/GO - Soldado
Concurso Bombeiros Militar/GO - Cadete
Concurso Bombeiros/SC - Soldado
Concurso Bombeiros/RS - Bombeiro
Concurso Bombeiros/ES - Soldado Combatente
Concurso Bombeiros/ES - Oficial Combatente
Ministério Público - MP
Concurso MP - RN - Técnico Administrativo
Concurso MP - RS - Secretário Diligências Vídeo Aulas
Concurso MP - RS - Agente Administrativo Vídeo Aulas
Concurso MP - CE - Técnico
Concurso MP - CE - Analista
Concurso MP - MA - Técnico
Concurso MP - MA - Analista
Concurso MP - ES - Médio
Concurso MP - ES - Superior
Concurso MP - SE - Analista
Concurso MP - SE - Técnico
Concurso MP - GO - Básico
Concurso MP - GO - Médio
Concurso MP - GO - Superior
Concurso MP - AC - Promotor Justiça Subs.
Concurso MP - SP - Auxiliar de Promotoria III - Motorista
Concurso MP - SP - Analista Jurídico
Concurso MP - SP - Auxiliar de Promotoria I
Concurso MP - SP - Auxiliar de Promotoria
Concurso MP - SP - Oficial de Promotoria
Concurso MP - SP - Analista de Promotoria
Concurso MP - SP - Analista de Promotoria I
Concurso MP - SP - Analista de Promotoria II
Concurso MP - PR - Técnico
Concurso MPE - RJ - Analista - Processual
Concurso MPE - RJ - Técnico - Notificação Atos Intimatórios
Concurso MPE - RJ - Técnico Administrativo
Concurso MPE - RJ - Analista Administrativo
Concurso MP - MG - Promotor Justiça Substituto
Concurso MP - BA - Assistente Técnico Administrativo
Concurso MP - BA - Analista Técnico Jurídico
Tribunais
Tribunal Regional do Trabalho - TRT
Concurso TRT 2°Região - SP - Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRT 2°Região - SP - Analista - Área Administrativa
Concurso TRT 2° Região - SP - Analista - Área Judiciária
Concurso TRT 15ª Região - Campinas/SP - Técnico Área Administrativa
Concurso TRT 15ª Região - Campinas/SP - Analista Área Administrativa
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Analista Judiciário
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Analista Administrativo
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Técnico Administrativo
Concurso TRT 12º Região - SC - Analista - Administrativo
Concurso TRT 12ª Região - SC - Técnico Administrativo
Concurso TRT 20ª Região - SE - Analista Judiciário
Concurso TRT 20ª Região - SE - Técnico Administrativo
Todos Pacotes
Concurso TRT 11ª Região - AM/RR - Analista Área Judiciária
Concurso TRT 11ª Região - AM/RR - Técnico Área Administrativa
Concurso TRT 8 (AP, PA) - Tribunal Regional do Trabalho 8ª Região - Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRT 8 (AP, PA) - Tribunal Regional do Trabalho 8ª Região - Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRT 4ª Região/RS Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRT 9ª Região - PR - Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRT 9ª Região - PR - Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRT 13ª Região - PB - Técnico TI
Concurso TRT 13ª Região - PB - Analista Judiciário
Concurso TRT 5º Região - BA - Técnico - Área Adm
Concurso TRT 5ª Região - BA - Analista - Área Judiciária
Concurso TRT 18ª Região - GO - Técnico
Concurso TRT 18ª Região - GO - Analista
Concurso TRT 17ª Região - ES - Técnico e Analista - Básico
Concurso TRT 16ª Região - MA - Técnico Área Administrativa
Concurso TRT 16ª Região - MA - Analista Área Judiciária
Concurso TRT 16ª Região - MA - Analista Área Administrativa
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Analista TI - Superior
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Técnico TI - Médio
Concurso TRT 3ª Região - MG - Técnico Administrativo
Concurso TRT 3ª Região - MG - Analista Administrativo
Concurso TRT 3ª Região - MG - Analista Execução Mandados
Concurso TRT 3ª Região - MG - Básico
Tribunal Justiça - TJ
Concurso TJ/TO - Técnico
Concurso TJ/TO - Analista
Concurso TJ/RS - Analista Judiciário
Concurso TJ/RS - Analista Administrativo
Concurso TJ/RS - Técnico Administrativo
Concurso TJ/PE - Analista Judiciário Área Judiciária
Concurso TJ/PE - Técnico Judiciário Área Judiciária
Concurso TJ/MG - Oficial: Judiciário (comissário da infância e da juventude) - Nível Médio
Concurso TJ/MG - Oficial: Apoio Judicial - Nível Médio
Concurso TJ/PR - Técnico Judiciário
Concurso TJ/PI - Área ADM - Analista Administrativo
Concurso TJ/PI - Área ADM - Analista Judicial
Concurso TJ/SP - Escrevente - Técnico Judiciário
Concurso TJ/SP - Oficial de Justiça
Concurso TJ/SP - Juiz Substituto
Concurso TJ/RS - Registro Notarial/Reg.
Concurso TJ/RS - Of. Escrevente
Concurso TJ/SC - Técnico Judiciário Auxiliar
Concurso TJ/SC - Analista Administrativo
Concurso TJ/AM - Analista Judiciário
Concurso TJ/AM - Assistente Judiciário
Concurso TJ/AM - Auxiliar Judiciário
Concurso TJ/BA - Técnico Judiciário Escrevente
Concurso TJ/CE Técnico
Concurso TJ/CE Analista
Concurso TJ/RS - Oficial de Justiça - PJ-H
Concurso TJ/RS - Assistente Social Judiciário - PJ-J
Concurso TJ/PA - Auxiliar Judiciário
Concurso TJ/PA - Analista/Oficial Avaliador
Concurso TJ/RJ - Técnico Atividades Judiciárias - Médio
Concurso TJ/RJ - Analista Execução de Mandados - Superior
Concurso TJ/GO - Analista Judiciário - Área Judiciária
Concurso TJ/GO - Analista Judiciário - Oficial Justiça Avaliador
Concurso TJ/AP - Analista Judiciário Arquivologista
Concurso TJ/AP - Técnico Judiciário
Concurso TJ/BA - Técnico Judiciário Administrativo
Concurso TJ/BA - Analista Judiciário - Subescrivão
Concurso TJ/BA - Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TJ/RO - Técnico Judiciário
Todos Pacotes
Tribunal Regional Eleitoral - TRE
Concurso TRE-RJ Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-RJ Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-BA Técnico Administrativo
Concurso TRE-BA Analista Administrativo
Concurso TRE-PR Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-PR Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE/SP Analista Área Administrativa
Concurso TRE/SP Técnico Área Administrativa
Concurso TRE/SC Analista Judiciário Conh. Gerais Arquitetura
Concurso TRE-PE Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-PE Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-RS Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-RS Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-RS Analista Judiciário - Área Judiciária
Concurso TRE-PA Técnico/Analista ADM
Concurso TRE-PA Analista - Área Judiciária
Concurso TRE-AM Analista Judiciário - Área Judiciária
Concurso TRE-AM Técnico - Área Administrativa
Concurso TRE-AM Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-RO Analista Judiciário
Concurso TRE-RO Técnico Judiciário
Concurso TRE-SC Analista Judiciário Conh. Gerais Arquitetura
Concurso TRE-SC Analista Judiciário-Área Jud.
Concurso TRE-SC Técnico Judiciário-Área Adm.
Concurso TRE-PA Básico
Concurso TRE-MG Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-AC Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-MA Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-SE Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-PB Técnico Judiciário - Área Administrativa
Todos Pacotes
Tribunais
Tribunal de Contas do Estado - TCE
TCE/PR Analista Controle - Conhecimentos Básicos
TCE/SP Agente Fiscalização Administração
TCE/SP Auxiliar Fiscalização Financeira II
TCE/SP Agente Fiscalização Financeira
TCE/SC Auditor Controle Externo - Conhecimentos Básicos
TCE/RS Nível Médio
TCE/RS Auditor Público Externo Administração Pública
TCE/RS Auditor Público Externo Ciências Econômicas
TCE/GO - Básico - Todos Cargos - Superior
TCE/GO - Analista Controle Externo Jurídico - Superior
TCE/CE Curso Básico
Tribunal de Contas da União - TCU
Concurso - TCU - Técnico Controle Externo
Concurso - TCU - Auditor Controle Externo
Tribunal Regional Federal - TRF
TRF 5ª Região - Analista Administrativo
TRF 5ª Região - Analista Judiciário
TRF 5ª Região - Técnico Administrativo
TRF 1ª Região - Analista: Administrativo
TRF 1ª Região - Analista: Judiciário
TRF 1ª Região - Técnico Administrativo
TRF 2ª Região - Técnico Administrativo
TRF 2ª Região - Analista Administrativo
TRF 2ª Região - Analista Judiciário
TRF 3ª R Analista Administrativo
TRF 3ª R Técnico Informática
TRF 4ª Região Técnico Judiciário - Área Adm.
TRF 4ª Região Analista Judiciário - Área Jud.
STJ - Superior Tribunal Justiça
Concurso Superior Tribunal Justiça Técnico Judiciário Administrativo
Concurso Superior Tribunal Justiça Analista Judiciário Administrativo
Tribunal de Contas Municipal - TCM
TCM/RJ - Técnico Controle Externo - Nível Médio
Tribunal Superior do Trabalho - TST
Concurso Tribunal Superior Trabalho - Técnico Administrativo
Concurso Tribunal Superior Trabalho - Analista Administrativo
Concurso Tribunal Superior Trabalho - Analista Judiciário
Bancos
Banco Central (BACEN)
Concurso BACEN - Técnico
Concurso BACEN - Analista Básico
Concurso BACEN - Analista Avançado
Concurso BACEN - Procurador
Todos os Cursos - BACEN
Banrisul
Concurso Banrisul - Básico TI
Concurso Banrisul - Escriturário
Banco da Amazônia - BASA
Concurso BASA - Banco Amazônia - Técnico Bancário
Curso Básico Concurso do Banco do Nordeste
Banco do Brasil
Concurso Banco do Brasil - Técnico Administrativo
Concurso Banco do Brasil - Técnico Operações - Curso Básico
Concurso Básico Banco do Brasil em Videoaulas
Concurso Completo Banco do Brasil em DVDs
Concurso Completo Banco do Brasil em Pendrive
Todos os Cursos - BB
Concurso Caixa (CEF)
CEF (Caixa) - Técnico - Videoaulas
CEF (Caixa) - Tecnologia da Informação
Todos os Cursos - Caixa
Agências
ABIN
Concurso ABIN Conhecimentos Básicos Todos Cargos
ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Concurso ANVISA - Técnico Administrativo
Concurso ANVISA - Analista
Concurso ANVISA - Avançado
Todos os Cursos - Anvisa
ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar
Concurso ANS Técnico Administrativo
Concurso ANS Técnico Regulação
Concurso ANS Técnico Suporte Administração - Nível III
Concurso ANS Técnico Suporte Direito - Nível III
Concurso ANS Técnico Complexidade Administração - Nível IV
Concurso ANS Técnico Complexidade Direito - Nível IV
Agência de Regulação de Pernambuco - ARPE/PE
Curso Concurso ARPE/PE - Todos os Cargos
Anatel
Curso Concurso Anatel - Técnico Administrativo - Médio
Curso Concurso Anatel - Todos Cargos - Médio/Técnico
Curso Concurso Anatel - Todos Cargos - Básico/Superior
ANTAQ - Agência Nacional de Transportes Aquaviários
Curso Concurso ANTAQ - Técnico Administrativo
Curso Concurso ANTAQ - Técnico Regulação
Curso Concurso ANTAQ - Analista Administrativo
ANP - Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis
Concurso ANP Técnico Administrativo
ANAC - Agência Nacional de Aviação Civil
Concurso Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC - Técnico Administrativo
Concurso Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC - Técnico Regulação
Concurso Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC - Analista Administrativo
Secretarias
Secretaria Fazenda (SEFAZ)
Concurso SEFAZ - AL - Auditor Fiscal e Finanças
Concurso SEFAZ - GO - Auditor Fiscal Classe A
Concurso SEFAZ - PI - Analista
Concurso SEFAZ - SP - Analista
Concurso SEFA - PA Auditor e Fiscal Receitas
Concurso SEFAZ - ES Auditor
Concurso Secretaria Municipal de Fazenda-RJ
Todos Pacotes
Concurso SEFAZ - RJ - Oficial Fazendário
Concurso SEFAZ - RJ - Auditor Fiscal da Receita
Concurso SEFAZ - RS - Auditor Fiscal
Concurso SEFAZ - AM - Assistente Administrativo da Fazenda Estadual
Concurso SEFAZ - AM - Auditor Fiscal de Tributos Estaduais
Concurso SEFAZ - RS - Técnico Tributário
Concurso SEFAZ - PE - Auditor Fiscal - AFTE I
Concurso SEFAZ - BA - Analista Fazendário - Administração Pública
Concurso SEFAZ - PI - Auditor
Curso Básico Concurso SEFAZ - PI - Analista Suporte Jr.
Secretaria Administração Penitenciária - SAP
Concurso SAP/SP Executivo Público
Concurso SAP/SP - Agente Segurança Penitenciária
Secretaria Municipal Saúde
SMS - SP - Assist. Gestão Políticas Públicas
Secretaria Municipal Educação
Concurso SME - SP - Auxiliar Técnico Educação
Concurso SME - RJ - Professor
Secretaria Estado Defesa Social - SEDS
SEDS/MG - Agente de Segurança - AGEPEN
Secretaria de Estado de Saúde - SES
Secretaria de Estado de Saúde - SES/DF - Técnico de Saúde
Secretaria de Estado de Saúde - SES/DF - Todos os Cargos - Superior
Secretaria de Estado de Saúde - SES/DF - Auxiliar Operacional Serviços Diretos
Secretaria de Estado de Saúde - SES/MG - Auditor
Secretaria de Estado de Saúde - SES/MG - Todos Cargos - Nível Médio
Secretarias de Estado de Educação - SEE
Secretaria de Estado de Educação - SEE/DF - Todos os Cargos
Secretaria de Estado de Educação/SP - SEE/SP - PEB I - Básico
Curso SEE/SP - Agente de Organização Escolar
Secretaria Adm. Recursos Humanos - SARH/RS
Concurso Sec. Adm. Recursos Humanos - SARH/RS - Todos Cargos - Médio/Superior
Secretaria de Estado da Justiça - SEJUS
Concurso SEJUS/RO - Psicólogo/Socioeducador
Secretaria Estadual da Educação (SEDUC/SEDU)
Concurso SEDUC/AM - Todos Cargos - Superior
Concurso SEDUC/AM - Assistente Técnico - Nível Médio
Concurso SEDU/ES - Professor B - Conh. Básicos
Concurso SEDU/ES - Professor B - Português
Concurso SEDU/ES - Professor B - Matemática
Concurso SEDUC/AM - Merendeiro - Nível Fundamental
Secriança - Secretaria de Estado da Criança
Concurso Secriança/DF At. Reintegração Socioeducativo
SEDF Secretaria Educação/DF
SEDF Secretaria Educação/DF Professores Superior
Secretaria de Saúde - SESA
Secretaria de Saúde - SESA/PR - Técnico Administrativo - Nível Médio
Prefeituras
Concurso Prefeitura Rio Bonito Assistente Administrativo - Nível Médio
Concurso Prefeitura Araxá - Vigilante - Nível Fundamental
Concurso Prefeitura Limoeiro do Norte - Agente Administrativo - Nível Médio
Concurso Prefeitura Jandira Agente Fiscal Posturas - Nível Médio
Concurso Prefeitura Catanduva - Professor I - Nível Médio
Concurso Prefeitura Belford Roxo Conhecimentos Gerais Nível Médio
Concurso Prefeitura Teresina - Técnico-Analista Administrativo
Concurso Prefeitura de Osasco - Todos os Cargos - Superior
Concurso Prefeitura de Osasco - Todos os Cargos - Médio
Concurso Prefeitura Recife - Auditor Tesouro Municipal - Superior
Concurso Prefeitura Recife - Analista Controle Interno - Todos os Cargos - Superior
Concurso Prefeitura Recife - Analista Controle Interno - Finanças Públicas - Superior
Concurso Prefeitura Florianópolis - Básico - Médio - Todos Cargos
Concurso Prefeitura Florianópolis - Básico - Superior - Todos Cargos
Concurso Prefeitura Londrina - Fundamental - Todos Cargos
Concurso Prefeitura Londrina - Técnico - Todos Cargos
Concurso Prefeitura São Paulo - Auditor Municipal Controle Interno
Concurso Prefeitura Porto Alegre - Assistente Administrativo
Concurso Prefeitura São Paulo - Assistente de Gestão Política e Pública - Gestão Administrativa
Concurso Prefeitura Goiânia - Agente Apoio Educacional
Concurso Prefeitura Goiânia - Auxiliar Atividades Educativas
Personalize seu Curso
Escolha 20 Vídeo Aulas em Pendrive
Escolha 30 Vídeo Aulas em Pendrive
Escolha 40 Vídeo Aulas em Pendrive
VEJA + CURSOS