Questões de Fixação Gabaritadas

Razão e Proporção

 

Curso Básico de Matemática - Vídeo Aulas  
  de R$258,00
por R$129,00
Você Economiza: 50.00%

Confira grátis abaixo 51 Questões

 proporcao 1proporcao 2proporcao 3proporcao 4proporcao 5proporcao 6proporcao 7proporcao 8proporcao 9proporcao 10proporcao 11proporcao 12proporcao 13proporcao 15

 

 

Curso Completo Raciocínio Lógico - Videoaulas  
  de R$298,00
por R$149,00
Você Economiza: 50.00%

Meios de Pagamento SeguroBons estudos!!!





 

 

                                         TESTES DE PORCENTAGEM

1)(TRT)  Trinta por cento da quarta parte de 6400 é igual a:

a)480                         b)640                     c)180                         d)240                     e)380

2)(PMPA) Se 5% de um número A é 12, a décima parte do número A, é?

a)240                       b)18                          c)24                      d)36                   e)120

3)Numa prova de 40 questões, quem errou 6 questões, acertou:

a)6%                      b)14%                        c)60%                d)85%               e)28%

4)Após um aumento de 20% um livro passa a custar R$180,00. O preço antes do aumento era de, em R$.

a)R$144,00              b)R$140,00                c)R$136,00               d)R$160,00                   e)R$150,00

5)(UFRGS) Uma pessoa comprou dois carros, pagando um total de 30 mil reais. Pouco tempo depois, vendeu-os por 28 mil reais, ganhando 10% na venda de um deles e perdendo 10% na venda do outro.Quantos reais custou cada carro?

a)15.500 e 14.500                     b)10.000 e 20.000           c)7.500 e 22.500                                     d)6.500 e 23.500                        e)5.000 e 25.000

6)(PUC-RS) Um consumidor apressado adquire um automóvel por R$10.000,00, pagando um “ágio” de 30%. O preço da tabela do carro é, em reais:

a)R$7.000,00               b)R$7.692,30             c)R$8.333,00             d)R$9.700,00            e)9.969,70

7)A razão entre duas grandezas é de 1/5. A representação porcentual dessa razão é de:

a)10%                      b)36%                        c)44%                        d)56%                      e)64%

8)(PRF) Uma pesquisa realizada na Grã-Bretanha mostrou que no primeiro semestre deste ano 295 doentes cardíacos precisaram de transplantes, mas só 131 conseguiram doadores. O percentual aproximado de doentes que não conseguiram o transplante é de:

a)31%                        b)36%                   c)44%                           d)56%                     e)64%

9)(TRT) A população  do Litoral Norte do Rio Grande do Sul, num final de semana de verão, representava  1110% da população do inverno. Se naquele final de semana havia 2.997,00 habitantes no Litoral Norte, o número de habitantes no inverno é:

a)270.000                   b)299.700                 c)300.000                 d)2.790.000                e)3.000.000

 

 

                                                                         1

10)(IBGE) Um levantamento feito por uma associação que reúne fabricantes de eletrodomésticos e aparelho de áudio e vídeo mostrou que as vezes estão em queda desde 1997. Em  1998 a industria vendeu 32,9 milhões de unidades. Em 1999, vendeu 12,5% menos do que em 1998. A quantidade de unidades vendida em 1999 foi de:

a)27.000.000               b)27.558.000            c)28.315.410             d)28.787.500             e)29.000.000

11)(PRF) Atualmente, o percentual de vias pavimentadas de uma cidade é de 84%. Se fossem pavimentadas mais 30 vias, o percentual chegaria a 90%. Com base nestes dados, encontre a soma do número total de vias da cidade com  quantidade de vias que ainda não foram asfaltadas:

a)500                    b)480                      c)580                     d)384                    e)850

12)(TRT) Para emitir uma ordem de pagamento, um Banco cobra de seus clientes uma comissão de 1,8% sobre o seu valor. Se, ao enviar por esse Banco uma ordem de pagamento, um cliente desembolsou o total de R$5.090,00, o valor dessa ordem de pagamento era de:

a)R$4.500,00               b)4.600,00               c)R$4.750,00                d)4.800,00           e)R$5.000,00

13)(TFC) O nível geral de preços em determinada região sofre um aumento  de 10% em 1999 e 8% em 2000. Qual foi o aumento total dos preços no biênio considerado?

a)8%                         b)8,8%                       c)10,85%                        d)18%                      e)18,8%

14)(TRT) Somente 25% dos 60 funcionários de um Tribunal eram mulheres. Depois de transferido um  certo número de funcionários do sexo masculino, as mulheres passaram a representar 30% do total de funcionários. O número de homem transferido foi:.

a)5                               b)10                        c)15                      d)35                            e)45

15)(TRT) Em uma estante, 2/5 dos livros são técnicos e o restante, de literatura. Dos livros de literatura, ¾ são de Literatura brasileira. Com base nessa informação, pode-se concluir que o percentual de livros de literatura brasileira, nas estante, é igual a:

a)30%                         b)40%                           c)45%                         d)55%                     e)60%

16)(UPF) A raiz cúbica da décima parte de oito por cento é:

a)2%                           b)1%                        c)0,8%                         d)0,2%                       e)2/25

17)(FUVEST)-  é igual a:

a)100%                      b)1%                        c)0,1%                       d)10%                         e)0,01%

18)Calculando a expressão  +  temos como resultado

a)5000%                       b)500%                    c)50%                          d)5%                        e)60%

                                                                     2

 

19)A raiz quadrada  de 16% é:

a)0,04%                     b)0,4%                         c)4%                           d)40%                     e)400%

20)(PMPA) O número de litros de água necessários para se reduzir 9 litros de loção de barba contendo 50% de álcool para uma loção contendo 30% de álcool é:

a)3                             b)4                                 c)5                                   d)6                           e)7

21)(ECT) O preço da fita adesiva sofreu dois aumentos consecutivos: 10 e 20%. Se, atualmente, a fita adesiva custa R$1,98, pode-se concluir que, antes dos aumentos, custava:

a)R$1,80                     b)R$1,65              c)R$1,50                 d)R$1,45                  e)R$1,40

22)(PMPA) A tarifa única do transporte coletivo de uma cidade teve um aumento de R$0,15. Qual foi o percentual desse aumento, se o novo preço da tarifa passou a ser R$0,75?

a)45%                         b)35%                       c)30%                       d)25%                   e)20%

23)(TRT) Uma nota fiscal se compõe de duas parcelas: valor dos serviços e 5% deste, como encargos de ISS. Se o total da nota é N, o valor dos serviços é:

a)1,05 N                   b)0,95 N                     c)N/0,95                   d)N/1.05                e)N/1,5

24)(TRT)Se o valor de um certo artigo era R$780,00 e, após um ano, era R$624,00, a taxa anual de desvalorização foi de:

a)25%                     b)24%                           c)21%                            d)20%                      e)18%

25)Uma substância perdeu água por evaporação, o que representa 2% do seu volume, restando 39,2 ml. Para reconstruir a substância, é preciso acrescentar quantos ml?

a)0,4                           b)0,6                        c)0,2                           d)0,8                        e)1

26)(CEEE) No primeiro turno das eleições, o partido que elegeu o maior número de prefeitos no Estado conquistou 174 prefeituras. O partido que menos elegeu prefeitos no Estado conseguiu eleger 3, o que representa 0,6% das prefeituras. A porcentagem de prefeitos eleitos pelo primeiro partido foi:

a)10%                        b)12,4%                      c)20,5%                          d)34,8%                e)60%

27)(UFRGS) Dois dos lados opostos de um quadrado têm um aumento de 40% e os outros dois lados opostos têm um decréscimo de 40%. A área deste quadrado:

a) aumenta 20%                     b)aumenta 16%                                 c)permanece inalterada d)diminui 16%                         e)diminui 20%

 

                                                                        3

28)(UFRGS) Um revendedor aumenta o preço inicial de um produto em 35% e, em seguida, resolve fazer uma promoção, dando um desconto de 35% sobre o novo preço. O preço final do produto é:

a)impossível de ser relacionado com o preço inicial

b)superior ao preço inicial

 c)superior ao preço inicial, apenas se este for maior do que R$3.500,00

d)igual ao preço inicial

 e)inferior ao preço inicial

29)(CEF) Antônio tem 270 reais, Bento tem 450 reais e Carlos nada tem. Antônio e Bento dão parte de seu dinheiro a Carlos, de tal maneira que todos acabam ficando com a mesma quantia. O dinheiro dado por Antônio representa, aproximadamente, quanto por cento do que ele possuía?

a)11,1%                       b)13,2%                      c)15,2%                     d)33,3%                   e)35,5%

30))(PMPA) Num certo país, 17% das crianças de 7 a 14 anos trabalham e, dentre estas, 70% não estudam. Sabe-se ainda que, das crianças de 7 a 14 anos não trabalham, 85% estão estudando. Nestas condições, pode-se concluir que, de todas as crianças de 7 a 14 anos, a porcentagem das que não estudam é, aproximadamente, igual a:

a)24,4%                        b)25,5%                        c)26,6%                               d)28,8%               e)29,3%

31)(ECT/CONSULTEC) Uma pessoa comprou um imóvel  a fim de abrir uma empresa e, constando, algum tempo depois, que as instalações estavam pequenas para seu funcionamento, resolveu vende-lo. Sabendo-se que o imóvel foi comprado por R$140.000,00 e que a pessoa pretende obter um lucro de 20% sobre o preço de venda, então esse imóvel dever ser vendido por:

a)R$150.000,00            b)168.000,00                 c)175.000,00                d)180.000,00         e)182.000,00

32)(PMPA) João  vendeu dois terrenos por R$12.000,00 cada um. Um deles deu 20% de lucro  em relação ao custo. O outro, 20% de prejuízo em relação ao custo. Na venda de ambos, João.

a) ganhou R$1.000,00               b) perdeu R$1.000,00               c)não perdeu nem ganhou d)perdeu R$400,00                    e)ganhou R$400,00

33)Um atacadista vende uma caixa a R$6,00 com 8kg de mamão papaia. O varejista vende o mesmo a R$0,96 o kg. Supondo que não haja perdas, o percentual de lucro será de:

a)mais de 30%                                      b)7,5%                   c)28%                      d)16%                        e)5% a menos se a distância de transporte entre atacado e varejo for maior que 10km

                                                                        4

 

34)Um lote  de ações vale R$100,00. Na primeira semana, foi desvalorizada em 8%; na segunda, em 5%, na terceira valorizou 5% e, na quarta semana, valorizou 3,3%. Com aproximação  centesimal no calculo do lote, o prejuízo/lucro de quem possui 10 lotes desse tipo de ações, corresponde a:

a)R$52,00                   b)R$47,00                 c)R$520,00                d)R$9,40                  e)R$94,00

35)Há oito anos, com um salário mínimo, comprovam-se 55kg de um produto e hoje se compram 34,1kg. Com base neste produto, o salário sofreu uma desvalorização de:

a)15%                            b)20%                          c)38%                           d)45%                         e)62%

36)Uma certa mercadoria, que custava R$12,50 teve um aumento, passando a custar R$13,50. A majoração sobre o preço antigo é de:

a)1,0%                    b)10,0%                        c)12,5%                     d)8,0%                       e)10,8%

37)Um lojista vende um chapéu por R$234,00, com lucro de 30%. Então, o preço de custo do chapéu é:

a)R$200,00                 b)R$180,00                 c)R%190,00               d)R$210,00                 e)R$220,00

38)Ao comprar uma bicicleta por R$380,00, ganhei um desconto de R$57,00. Qual foi a porcentagem do eu desconto?

a)10%                          b)20%                          c)17%                         d)15%                       e)16%

39)Uma mercadoria que custava R$189,00, teve seus preços majorados, passando a valer R$217,00. O percentual de reajuste foi de:

a)14,81%                           b)23,37%                  c)31,10%                       d)9,57$                   e)20%

40)Uma pessoa deposita R$100.000,00 em caderneta de poupança, que rende 10% a cada mês. Se não fez qualquer retirada, ao final de três meses ele terá em sua caderneta:

a)R$132.000,00                        b)R$133.100,00               c)R$134.200,00               d)R$134.500,00 e)R$134.800,00

41)Uma mercadoria foi comprada por R$660,00 a ser paga em três vezes. Se fosse á vista, o comerciante daria 20% de desconto. Qual foi a porcentagem do acréscimo sobre o preço á vista que o freguês pagou?

a)15%                         b)20%                        c)25%                          d)28%                        e)30%

 

                                                                             5

42)Um negociante recebeu uma encomenda de 4,05 toneladas de café torrado. Supondo que o café em grão perca 19% de seu peso na torrefação, quantas toneladas de café em grão precisa o negociante torrar para atender exatamente a encomenda:

a)3,28                       b)4,00                        c)5,00                        d)6,00                  e)7,69

43)Os preços anunciados de um fogão e de uma geladeira são R$400,00 e R$700,00, respectivamente. Tendo conseguindo um desconto de 8% no preço da geladeira e tendo pago R$1.000,00 na compra dessas duas mercadorias, o desconto obtido no preço do fogão foi?

a)10%                         b)11%                        c)12%                         d)13%           e)14%

 

                                                            

 

                                                              GABARITOS

1 - A

8 - D

15 - C

22 - D

29 - A

36 - D

43 - D

2 - C

9 - A

16 - D

23 - D

30 – A

37 - B

 

3 - D

10 - D

17 - B

24 - D

31 - C

38 - D

 

4 - E

11 - C

18 - D

25 - D

32 - B

39 - A

 

5 - E

12 - E

19 - D

26 - D

33 - C

40 - B

 

6 - B

13 – E

20 - D

27 - D

34 - A

41 - C

 

7 - C

14 - B

21 - C

28 - E

35 - C

42 - C

 

Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE

Cursos Concursos

Curso Completo Matemática + Português
ENEM
ENEM em Módulos
ENEM - Básico
ENEM - Avançado
Reforço Escolar
Nível Fundamental
Português
Matemática
Todos os Cursos
Nível Médio
Português
Matemática
Química
Física
História
Biologia
Geografia
Sociologia
Inglês e Espanhol
Todos os Cursos
Concurso Banco do Brasil
Concurso Básico Banco do Brasil em Videoaulas
Concurso Completo Banco do Brasil em Videoaulas
Concursos Banco do Brasil + Caixa Federal - Técnico/Escriturário (2 em 1)
Concurso Banco do Brasil - Técnico Administrativo
Concurso Banco do Brasil - Técnico Operações - Curso Básico
Todos os Cursos - BB
Concurso INSS
Concurso INSS - Técnico - Videoaulas
Concurso INSS - Analista Básico - Videoaulas
Concurso INSS - Perito - Videoaulas
Todos os Cursos - INSS
Concurso Caixa (CEF)
CEF (Caixa) - Técnico - Videoaulas
Concursos Banco do Brasil + Caixa Federal - Técnico/Escriturário (2 em 1)
CEF (Caixa) - Tecnologia da Informação
Todos os Cursos - Caixa
Concurso PRF
Concurso PRF - Agente Administrativo - Videoaulas
Concurso PRF - Básico - Videoaulas
Concurso PRF - Avançado - Videoaulas
Todos os Cursos - PRF
Concurso Correios
Concurso Correios - Avançado - Atendente Comercial
Concurso Correios - Avançado - Carteiro
Concurso Correios - Básico - Atendente Comercial
Concurso Correios - Básico - Carteiro
Todos os Cursos - Correios
Concurso Polícia Federal
Concurso Polícia Federal - Agente - Superior
Concurso Polícia Federal Agente Administrativo
Concurso Polícia Federal - Diversos Cargos - Superior
Concurso Polícia Federal Delegado
Concurso Polícia Federal Escrivão
Concurso Polícia Federal Papiloscopista
Concurso Polícia Federal Perito Criminal
Todos os Cursos - PF
Concurso Receita Federal
Concurso Receita Federal - Técnico - Videoaulas
Concurso Receita Federal - Analista - videoaulas
Concurso Receita Federal - Auditor - videoaulas
Todos Pacotes
Concurso Petrobras/Transpetro
Concurso Petrobras - Técnico Manutenção Mecânica
Concurso Petrobras - Técnico Manutenção Elétrica
Concurso Petrobras - Técnico Inspeção Equipamentos e Instalações
Concurso Petrobras - Técnico Manutenção Instrumentação
Concurso Petrobras - Médico do Trabalho
Concurso Petrobras - Técnico de Segurança
Concurso Petrobras - Enfermagem do Trabalho
Concurso Petrobras - Técnico de Operação Jr.
Concurso Petrobras - Nível Médio - Básico
Concurso Petrobras - Nível Superior - Básico
Concurso Petrobras Advogado Jr.
Concurso Petrobras - Técnico Administração Controle Jr.
Concurso Transpetro Auditor Jr.
Todos Cursos Petrobras/Transpetro
IBGE
Concurso IBGE Agente Censitário Administrativo
Concurso IBGE Recenseador
Processo Seletivo IBGE Agente de Pesquisas e Mapeamento
Concurso IBGE Analista Geoprocessamento
Concurso IBGE Analista/Tecnologista Básico
Concurso IBGE Técnico Informações Geográficas e Estatísticas
Todos Cursos IBGE
Escola Sargento das Armas - EsSA
Escola Sargento das Armas - EsSA - Combatente, Logística Técnica e Aviação
Instituto Geral de Perícias - IGP
Curso Concurso IGP/SC Perito Criminal Geral
Curso Concurso IGP/SC - Auxiliar Criminalístico
Curso Concurso IGP/SC - Auxiliar Laboratório
Curso Concurso IGP/RS - Perito Criminal - Nível Superior
Curso Concurso IGP/RS - Técnico Perícias - Nível Médio
Ministério do Trabalho e Emprego - MTE
MTE - Auditor Fiscal do Trabalho - AFT
MTE - Contador
Ministério Público da União - MPU
Curso Básico Concurso MPU Técnico
Curso Básico Concurso MPU Analista
Curso Concurso MPU Analista Apoio Atuarial
Polícia Civil e Militar
Concursos Polícia Civil
Concurso Polícia Civil - RS - Escrivão/Inspetor
Concurso Polícia Judiciária Civil - MT - Escrivão/Investigador
Concurso Polícia Civil - SC - Escrivão
Concurso Polícia Civil - SC - Agente
Concurso Polícia Civil - SC - Delegado
Concurso Polícia Civil - AP - Agente/Oficial
Todos os Cursos - Polícia Civil
Concurso Polícia Civil - PA - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - PA - Investigador/Escrivão
Concurso Polícia Civil - PA - Delegado
Concurso Polícia Civil - MA Escrivão/Investigador
Concurso Polícia Civil - PE - Médico Legista
Concurso Polícia Civil - PE - Delegado
Concurso Polícia Civil - PE - Perito Criminal - Básico
Concurso Polícia Civil - PE - Agente/Escrivão
Concurso Polícia Civil - SP
Concurso Polícia Civil - SP - Agente
Concurso Polícia Civil - SP - Agente Telecomunicações
Concurso Polícia Civil - SP - At. de Necrotério Policial
Concurso Polícia Civil - SP - Desenhista Técnico Pericial
Concurso Polícia Civil - SP - Auxiliar Necropsia
Concurso Polícia Civil - SP - Técnico de Laboratório
Concurso Polícia Civil - SP - Fotógrafo Técnico Pericial
Concurso Polícia Civil - SP - Médico Legista
Concurso Polícia Civil - SP - Delegado
Concurso Polícia Civil - SP - Perito
Concurso Polícia Civil - SP - Oficial Administrativo
Concurso Polícia Civil - SP - Escrivão
Concurso Polícia Civil - SP - Investigador
Concurso Polícia Civil - SP - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - SP - Aux. Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - MG - Perito Criminal
Concurso Polícia Civil - MG - Médico Legista
Concurso Polícia Civil - MG - Investigador
Concurso Polícia Civil - MG - Analista
Concurso Polícia Civil - MG - Técnico Assistente
Concurso Polícia Civil - BA - Delegado
Concurso Polícia Civil - BA - Perito
Concurso Polícia Civil - BA - Escrivão/Investigador
Concurso Polícia Civil - RJ - Inspetor de Policia
Concurso Polícia Civil - RJ - Investigador de Policia
Concurso Polícia Civil - RJ - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - RJ - Oficial Cartório
Concurso Polícia Civil - RJ - Superior
Concurso Polícia Civil - RJ - Perito
Concurso Polícia Civil - ES - Agente
Concurso Polícia Civil - GO - Escrivão Substituto
Concurso Polícia Civil - GO - Agente Substituto
Concurso Polícia Civil - GO - Delegado Substituto
Concurso Polícia Civil - GO - Papiloscopista
Concurso Polícia Civil - GO - Agente
Concurso Polícia Civil - GO - Escrivão
Concurso Polícia Civil - DF - Agente
Concurso Polícia Civil - DF - Escrivão
Concurso Polícia Civil - DF Perito Conh. Gerais
Concurso Polícia Civil - DF - Delegado
Concurso Polícia Civil - AL - Delegado
Concurso Polícia Civil - AL - Agente/Escrivão
Concurso Polícia Civil - TO - Agente
Concurso Polícia Civil - TO - Escrivão
Concurso Polícia Civil - TO - Papiloscopista/Ag. Necrotomia
Concurso Polícia Civil - TO - Perito/Médico
Concurso Polícia Civil - TO - Delegado
Concurso Polícia Civil - PI - Delegado
Concurso Polícia Civil - PI - Escrivão
Concurso Polícia Civil - CE - Inspetor
Concurso Polícia Civil - CE - Escrivão
Concurso Polícia Civil - CE - Delegado
Concursos Polícia Militar
Concurso Brigada Militar - RS - Soldado
Concurso Polícia Militar - MA - Soldado
Concurso Polícia Militar - AP - Soldado
Concurso Polícia Militar - SC - Oficiais
Todos os Cursos - Polícia Militar
Concurso Polícias Militares - Avançado
Concurso Polícias Militares - Básico
Concurso Polícia Militar - RN - Soldado PM
Concurso Polícia Militar - PA - Oficiais CFO
Concurso Polícia Militar - GO - Soldado 3ª Classe
Concurso Polícia Militar - GO - Cadete
Concurso Polícia Militar - PA - Praças/Soldados - CFP
Concurso Polícia Militar - PE Soldado
Concurso Polícia Militar - PR - Oficiais/Bombeiros CFO
Concurso Polícia Militar - DF - Oficiais - CFOP
Concurso Polícia Militar - MG - Oficial (CFO)
Concurso Polícia Militar - MG - Soldado (QPPM)
Concurso Polícia Militar - MG - Ass. Administrativo
Concurso Polícia Militar - MS - Soldado
Concurso Polícia Militar - TO - Soldado
Concurso Polícia Militar - SP - Oficial - Barro Branco
Concurso Polícia Militar - SP - Oficial Administrativo
Concurso Polícia Militar - SP - Soldado
Concurso Polícia Militar - SC - Soldado
Concurso Polícia Militar - RJ - Soldado
Concurso Polícia Militar - CE - Soldado
Concurso Polícia Militar - ES - Soldado Combatente
Concurso Polícia Militar - PI - Soldado
Concurso Polícia Militar - PI - Oficial
Concurso Polícia Militar - SC - Agente Temporário de Serviço
Concurso Polícia Militar - BA - Oficiais
Concurso Polícia Militar - BA - Soldado
Concurso Polícia Militar - PB - Bombeiro/Policial
Concurso Polícia Militar - RO - Soldado PM
Ministério Público - MP
Concurso MP - RN - Técnico Administrativo
Concurso MP - RS - Secretário Diligências Vídeo Aulas
Concurso MP - RS - Agente Administrativo Vídeo Aulas
Concurso MP - CE - Técnico
Concurso MP - CE - Analista
Concurso MP - MA - Técnico
Concurso MP - MA - Analista
Concurso MP - ES - Médio
Concurso MP - ES - Superior
Concurso MP - SE - Analista
Concurso MP - SE - Técnico
Concurso MP - GO - Básico
Concurso MP - GO - Médio
Concurso MP - GO - Superior
Concurso MP - AC - Promotor Justiça Subs.
Concurso MP - SP - Auxiliar de Promotoria III - Motorista
Concurso MP - SP - Auxiliar de Promotoria I
Concurso MP - SP - Auxiliar de Promotoria
Concurso MP - SP - Oficial de Promotoria
Concurso MP - SP - Analista de Promotoria
Concurso MP - SP - Analista de Promotoria I
Concurso MP - SP - Analista de Promotoria II
Concurso MP - PR - Técnico
Concurso MPE - RJ - Analista - Processual
Concurso MPE - RJ - Técnico - Notificação Atos Intimatórios
Concurso MPE - RJ - Técnico Administrativo
Concurso MPE - RJ - Analista Administrativo
Concurso MP - MG - Promotor Justiça Substituto
Concurso MP - BA - Assistente Técnico Administrativo
Concurso MP - BA - Analista Técnico Jurídico
Concursos Tribunais
Tribunal Regional do Trabalho - TRT
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Analista Judiciário
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Analista Administrativo
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Técnico Administrativo
Concurso TRT 12º Região - SC - Analista - Administrativo
Concurso TRT 12ª Região - SC - Técnico Administrativo
Concurso TRT 20ª Região - SE - Analista Judiciário
Concurso TRT 20ª Região - SE - Técnico Administrativo
Todos Pacotes
Concurso TRT 11ª Região - AM/RR - Analista Área Judiciária
Concurso TRT 11ª Região - AM/RR - Técnico Área Administrativa
Concurso TRT 8 (AP, PA) - Tribunal Regional do Trabalho 8ª Região - Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRT 8 (AP, PA) - Tribunal Regional do Trabalho 8ª Região - Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRT 4ª Região/RS Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRT 9ª Região - PR - Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRT 9ª Região - PR - Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRT 13ª Região - PB - Técnico TI
Concurso TRT 13ª Região - PB - Analista Judiciário
Concurso TRT 5º Região - BA - Técnico - Área Adm
Concurso TRT 5ª Região - BA - Analista - Área Judiciária
Concurso TRT 18ª Região - GO - Técnico
Concurso TRT 18ª Região - GO - Analista
Concurso TRT 17ª Região - ES - Técnico e Analista - Básico
Concurso TRT 15ª Região - Campinas/SP - Técnico e Analista - Básico
Concurso TRT 15ª Região - Campinas/SP - Analista - Área Judiciária
Concurso TRT 15ª Região - Campinas/SP - Técnico e Analista - Área Administrativa
Concurso TRT 16ª Região - MA - Técnico Área Administrativa
Concurso TRT 16ª Região - MA - Analista Área Judiciária
Concurso TRT 16ª Região - MA - Analista Área Administrativa
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Analista TI - Superior
Concurso TRT 1ª Região - RJ - Técnico TI - Médio
Concurso TRT 2°Região - SP - Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRT 2°Região - SP - Analista - Área Administrativa
Concurso TRT 2° Região - SP - Analista - Área Judiciária
Concurso TRT 3ª Região - MG - Técnico Administrativo
Concurso TRT 3ª Região - MG - Analista Administrativo
Concurso TRT 3ª Região - MG - Analista Execução Mandados
Concurso TRT 3ª Região - MG - Básico
Tribunal Justiça - TJ
Concurso TJ/RS - Analista Judiciário
Concurso TJ/RS - Analista Administrativo
Concurso TJ/RS - Técnico Administrativo
Concurso TJ/PE - Analista Judiciário Área Judiciária
Concurso TJ/PE - Técnico Judiciário Área Judiciária
Concurso TJ/MG - Oficial: Judiciário (comissário da infância e da juventude) - Nível Médio
Concurso TJ/MG - Oficial: Apoio Judicial - Nível Médio
Concurso TJ/PR - Técnico Judiciário
Concurso TJ/PI - Área ADM - Analista Administrativo
Concurso TJ/PI - Área ADM - Analista Judicial
Concurso TJ/SP - Escrevente - Técnico Judiciário
Concurso TJ/SP - Oficial de Justiça
Concurso TJ/SP - Juiz Substituto
Concurso TJ/RS - Registro Notarial/Reg.
Concurso TJ/RS - Of. Escrevente
Concurso TJ/SC - Técnico Judiciário Auxiliar
Concurso TJ/SC - Analista Administrativo
Concurso TJ/AM - Analista Judiciário
Concurso TJ/AM - Assistente Judiciário
Concurso TJ/AM - Auxiliar Judiciário
Concurso TJ/BA - Técnico Judiciário Escrevente
Concurso TJ/CE Técnico
Concurso TJ/CE Analista
Concurso TJ/RS - Oficial de Justiça - PJ-H
Concurso TJ/RS - Assistente Social Judiciário - PJ-J
Concurso TJ/PA - Auxiliar Judiciário
Concurso TJ/PA - Analista/Oficial Avaliador
Concurso TJ/RJ - Técnico Atividades Judiciárias - Médio
Concurso TJ/RJ - Analista Execução de Mandados - Superior
Concurso TJ/GO - Analista Judiciário - Área Judiciária
Concurso TJ/GO - Analista Judiciário - Oficial Justiça Avaliador
Concurso TJ/AP - Analista Judiciário Arquivologista
Concurso TJ/AP - Técnico Judiciário
Concurso TJ/BA - Técnico Judiciário Administrativo
Concurso TJ/BA - Analista Judiciário - Subescrivão
Concurso TJ/BA - Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TJ/RO - Técnico Judiciário
Todos Pacotes
Tribunal Regional Eleitoral - TRE
Concurso TRE-RJ Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-RJ Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-BA Técnico Administrativo
Concurso TRE-BA Analista Administrativo
Concurso TRE-PR Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-PR Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE/SP Analista Área Administrativa
Concurso TRE/SP Técnico Área Administrativa
Concurso TRE/SC Analista Judiciário Conh. Gerais Arquitetura
Concurso TRE-PE Técnico Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-PE Analista Judiciário Área Administrativa
Concurso TRE-RS Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-RS Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-RS Analista Judiciário - Área Judiciária
Concurso TRE-PA Técnico/Analista ADM
Concurso TRE-PA Analista - Área Judiciária
Concurso TRE-AM Analista Judiciário - Área Judiciária
Concurso TRE-AM Técnico - Área Administrativa
Concurso TRE-AM Analista Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-RO Analista Judiciário
Concurso TRE-RO Técnico Judiciário
Concurso TRE-SC Analista Judiciário Conh. Gerais Arquitetura
Concurso TRE-SC Analista Judiciário-Área Jud.
Concurso TRE-SC Técnico Judiciário-Área Adm.
Concurso TRE-PA Básico
Concurso TRE-MG Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-AC Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-MA Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-SE Técnico Judiciário - Área Administrativa
Concurso TRE-PB Técnico Judiciário - Área Administrativa
Todos Pacotes
Tribunais
Tribunal de Contas do Estado - TCE
TCE/PR Analista Controle - Conhecimentos Básicos
TCE/SP Agente Fiscalização Administração
TCE/SP Auxiliar Fiscalização Financeira II
TCE/SP Agente Fiscalização Financeira
TCE/SC Auditor Controle Externo - Conhecimentos Básicos
TCE/RS Nível Médio
TCE/RS Auditor Público Externo
TCE/GO - Básico - Todos Cargos - Superior
TCE/GO - Analista Controle Externo Jurídico - Superior
TCE/CE Curso Básico
Tribunal de Contas da União - TCU
Concurso - TCU - Técnico Controle Externo
Concurso - TCU - Auditor Controle Externo
Tribunal Regional Federal - TRF
TRF 5ª Região - Analista Administrativo
TRF 5ª Região - Analista Judiciário
TRF 5ª Região - Técnico Administrativo
TRF 1ª Região - Analista: Administrativo
TRF 1ª Região - Analista: Judiciário
TRF 1ª Região - Técnico Administrativo
TRF 2ª Região - Técnico Administrativo
TRF 2ª Região - Analista Administrativo
TRF 2ª Região - Analista Judiciário
TRF 3ª R Analista Administrativo
TRF 3ª R Técnico Informática
TRF 4ª Região Técnico Judiciário - Área Adm.
TRF 4ª Região Analista Judiciário - Área Jud.
STJ - Superior Tribunal Justiça
Concurso Superior Tribunal Justiça Técnico Judiciário Administrativo
Concurso Superior Tribunal Justiça Analista Judiciário Administrativo
Tribunal de Contas Municipal - TCM
TCM/RJ - Técnico Controle Externo - Nível Médio
Tribunal Superior do Trabalho - TST
Concurso Tribunal Superior Trabalho - Técnico Administrativo
Concurso Tribunal Superior Trabalho - Analista Administrativo
Concurso Tribunal Superior Trabalho - Analista Judiciário
Concursos Bancos
Banco Central (BACEN)
Concurso BACEN - Técnico
Concurso BACEN - Analista Básico
Concurso BACEN - Analista Avançado
Concurso BACEN - Procurador
Todos os Cursos - BACEN
Banrisul
Concurso Banrisul - Básico TI
Concurso Banrisul - Escriturário
Banco da Amazônia - BASA
Concurso BASA - Banco Amazônia - Técnico Bancário
Curso Básico Concurso do Banco do Nordeste
Banco do Brasil
Concurso Banco do Brasil - Técnico Administrativo
Concurso Banco do Brasil - Técnico Operações - Curso Básico
Todos os Cursos - BB
Concurso Básico Banco do Brasil em Videoaulas
Concurso Completo Banco do Brasil em Videoaulas
Concurso Caixa (CEF)
CEF (Caixa) - Técnico - Videoaulas
CEF (Caixa) - Tecnologia da Informação
Todos os Cursos - Caixa
Concursos Agências
ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Concurso ANVISA - Técnico Administrativo
Concurso ANVISA - Analista
Concurso ANVISA - Avançado
Todos os Cursos - Anvisa
ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar
Concurso ANS Técnico Administrativo
Concurso ANS Técnico Regulação
Concurso ANS Técnico Suporte Administração - Nível III
Concurso ANS Técnico Suporte Direito - Nível III
Concurso ANS Técnico Complexidade Administração - Nível IV
Concurso ANS Técnico Complexidade Direito - Nível IV
Agência de Regulação de Pernambuco - ARPE/PE
Curso Concurso ARPE/PE - Todos os Cargos
Anatel
Curso Concurso Anatel - Técnico Administrativo - Médio
Curso Concurso Anatel - Todos Cargos - Médio/Técnico
Curso Concurso Anatel - Todos Cargos - Básico/Superior
ANTAQ - Agência Nacional de Transportes Aquaviários
Curso Concurso ANTAQ - Técnico Administrativo
Curso Concurso ANTAQ - Técnico Regulação
Curso Concurso ANTAQ - Analista Administrativo
ANP - Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis
Concurso ANP Técnico Administrativo
ANAC - Agência Nacional de Aviação Civil
Concurso Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC - Técnico Administrativo
Concurso Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC - Técnico Regulação
Concurso Agência Nacional de Aviação Civil - ANAC - Analista Administrativo
Prefeituras
Concurso Prefeitura Rio Bonito Assistente Administrativo - Nível Médio
Concurso Prefeitura Araxá - Vigilante - Nível Fundamental
Concurso Prefeitura Limoeiro do Norte - Agente Administrativo - Nível Médio
Concurso Prefeitura Jandira Agente Fiscal Posturas - Nível Médio
Concurso Prefeitura Catanduva - Professor I - Nível Médio
Concurso Prefeitura Belford Roxo Conhecimentos Gerais Nível Médio
Concurso Prefeitura Teresina - Técnico-Analista Administrativo
Concurso Prefeitura de Osasco - Todos os Cargos - Superior
Concurso Prefeitura de Osasco - Todos os Cargos - Médio
Concurso Prefeitura Recife - Auditor Tesouro Municipal - Superior
Concurso Prefeitura Recife - Analista Controle Interno - Todos os Cargos - Superior
Concurso Prefeitura Recife - Analista Controle Interno - Finanças Públicas - Superior
Concurso Prefeitura Florianópolis - Básico - Médio - Todos Cargos
Concurso Prefeitura Florianópolis - Básico - Superior - Todos Cargos
Concurso Prefeitura Londrina - Fundamental - Todos Cargos
Concurso Prefeitura Londrina - Técnico - Todos Cargos
Concurso Prefeitura São Paulo - Auditor Municipal Controle Interno
Concurso Prefeitura Porto Alegre - Assistente Administrativo
Concurso Prefeitura São Paulo - Assistente de Gestão Política e Pública - Gestão Administrativa
Concurso Prefeitura Goiânia - Agente Apoio Educacional
Concurso Prefeitura Goiânia - Auxiliar Atividades Educativas
Personalize seu Curso
Escolha 20 Vídeo Aulas em Pendrive
Escolha 30 Vídeo Aulas em Pendrive
Escolha 40 Vídeo Aulas em Pendrive
VEJA + CONCURSOS